Hongkong Tagebuch 19.11.2002

Auf der Arbeit gab es heute wenigstens mal wieder einige kleine Aufgaben. Im Wesentlichen handelte es sich hier um Office und HTML Support.
Nach der Arbeit kurz nach Hause umziehen, Waesche aufhaengen und dann gleich nach Wan Chai in s Kublais, einem Mongolischen Restaurant.
Dort hatte Harald mehr als 12 Leute zusammengetrommelt und so konnten wir in den Genuss des All You Can Eat Buffets fuer 76HK$ (knapp 20DM) kommen. Der Ablauf war folgendermaßen: Man bekam eine Marke mit der man sich zusammen am Buffet ein Mahl aus Fleisch, Gemuese, Seafood und Soßen zusammenstellen konnte. Das gab man dann beim Koch ab und der hat einem daraus dann was Leckeres gezaubert. Anhand der Marke konnte, der Kellner den Sitzplatz des Auftraggebers ausfindig machen. Serviert wurde das Essen in so genannten Hot Pots. Richtig lecker war die ganze Geschichte.
Und da ich mit 3 Hot Pots meine noetige Bettschwere erreicht habe bin ich auch anschließend nicht mehr mit auf die Rolle, sondern gleich ins Bett gegangen.